Коты Воители| Лесная сага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Воители| Лесная сага » Регистрация » Анкета в домашие/одиночки


Анкета в домашие/одиночки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пишем тему вот так:
Пример:
Грей|Амбар Двуногих|Племя Ветра

Имя: (желательно вообще не лесное)
Возраст:
Пол: (никакого паркета!)
Внешность: (больше 5-ти строк + картинка в конце анкеты)
Характер: (больше 5-ти полных строк)
Био: (больше 10-ти полных строк)
Верите в предков? (никаких "да" и "буду".Полный ответ!!!)
Будете заходить? (никаких "да" и "буду".Полный ответ!!!)
Cтатус:
Связь: (контакт/ася/беон)
Ответ администратора: (модераторы и пользователи ничего не пишут!!)

Код:
[align=center][b]Имя: [/b]
[i][/i]
[b]Возраст:[/b]
[i][/i]
[b]Пол:[/b]
[i][/i]
[b]Внешность: [/b]
[i][/i]
[b]Характер: [/b]
[i][/i]
[b]Био:[/b]
[i][/i]
[b]Верите в предков? [/b]
[i][/i]
[b]Будете заходить? [/b]
[i][/i]
[b]Cтатус:[/b]
[i][/i]
[b]Связь: (контакт/ася/беон)[/b]
[i][/i]
[b]Ответ администратора:[/b][/align]

0

2

Имя:
Мetal (Метал) реже его кличут Железо
Возраст:
не помнить (и я тоже)
Пол:
Самец
Внешность:
Истощен до невозможности. Фактически нет должной мышечной массы, а уж о жировом слое и говорить нечего, его просто нет. Вообще это одна из его врожденных болячек, которые мать при рождении и назвала «проклятием». Вообще удивительно, как такое истощенное существо ещё может существовать и нормально передвигаться. Скелет у него крепкий и, не смотря на дохлоту и на внешнюю слабость, ему сложно будет сломать кости, а так же есть довольно гибкие участки тела и, поэтому, Метал обладает кошачьей гибкостью. Острая морда с ноздрями-щелями чем-то отдалено напоминает породу рептилий, хотя тот к ним не имеет никакого отношения. Хотя, если пофантазировать у него есть что-то от летучих мышей, например, длинные широкие уши, правда в течение своей жизни эти уши были сильно изорваны, порой даже самим Металом.  На переносице довольно часто собирается складки, даже при улыбке. Хотя, улыбается он всегда малоприятно, хищно и недобро, словно собирается Вас сожрать. Да, до голливудской улыбки ему далеко, а уж тем боле с такими зубами.  Мало того, что полость рта, десна и язык черные, так и ещё зубы черные. Но так же они напоминают тонкие иглы, которые посажены в несколько рядов, словно у акулы, так ещё самые короткие зубы имеют сантиметра два с половиной в длину, а самые большие, клыки, имеют около шести-семи сантиметров в длину. К тому же каждый зуб на концах немного зазубрен, что бы хватка была более надежна. И да, весь этот арсенал для иглоукалывания легко помещается в пасти.
Шкура жесткая, короткая и имеет пепельный окрас, правда по длине позвоночника шерсть длиннее и имеет черный цвет и, по мере приближения к голове.На загривке шерсть поставлена иглами, точнее, в своеобразный ирокез. А глаза тот прячет не зря. С рождения сетчатка была выжжена, не заимела цветовой гаммы и стала просто белой. Зрачок же представляет собой небольшую черную точку посередине глаза.
Когти тоже довольно длинные и острые, привычки убираться не имеют, как и у собак, но не мешают ему жить. Хвост у Метала длинный, хлыстообразный, с короткой шерстью и лишь на конце имеется большая черная кисть, но тоже жесткая на ощупь.

Характер:
Немого мрачен. Первое мнение. Это действительно так, но всё же его нельзя охарактеризовать лишь одним словом «мрачен». Он достоин большего, да и представляет из себя нечто большее. Просто нужно приглядеться, вникнуть, изучить, что не так уж легко. Он "демон", но скрытный. Он прячет от чужих глаз то, что является его ядром, настоящим ликом и выставляет на витрину лишь то, что наигранно и требует роль. Да. Актер. Профессионал. Ас. Да как хотите, но он знает, как вести себя на сцене. Он знает сценарий, знает свои диалоги, знает, какие ноты и когда надо брать, и знает, когда надо улыбнуться, а когда оскалить зубы. Сыграть какие-то эмоции для него не проблема. Изобразить любовь? Легко. Он сделает это так, что поверят. Будет нежен, будет урчать, целовать, но не любить.
Немного эгоистичен, признает и не стесняется. Хотя «немного» - это слабо сказано. Он живет лишь ради себя, болеет собой. Ему никто не нужен, только он и то, что будет хорошо лишь для него. Хотя, если честно, ему и целого Мира мало.
Бывает резок, даже грубоват. Но в целом всегда сохраняет спокойствие и хладнокровность ума, но…бывают такие моменты, такие дни, недели, когда он вспыльчив и «взрывается» по-любому поводу, только дай его. Сразу щерится, рычит и рвет глотки с бешеным оскалом на морде.
Гордый. Никогда не встанет на колени, не заплачет, не взмолиться. Пускай подохнет, как крыса, но ни за что в своей жизни не сядет на цепь, лучше сразу же задушиться ей, но прежде попробует освободиться, обломав все зубы и сточив когти. Попробует, ибо слишком любит и ценит свою свободу.
Остр на язык, можно сказать поганен. Если уж начнет капать ядом, то его у него достаточно. Он выступает не только на губах, но и появляется пузырящийся пеной в уголках губ, в глазах, в голосе и движениях. Он целит яд в глаза, ибо это проводник к душе. Он дарит химические ожоги сердцу «противника», он режет словом, режет мозг, нутро, выдавливает слезы и уничтожает врага, морально.
Одиночка. Законченный. Он может находится в больших кампаниях, но это будет для него испытанием. Может держать свою «марку» в общении, казаться интересным, заманивающим, но всё лишь ради какой-то цели, которых он всегда добивается. Но всё же он «чужой среди своих». Ему легче как-то одному, без друзей, но с миллиардом знакомых.
Врагов для него нет, только неприязнь. Для него существует философия, что для того, что бы стать как врагом, так и другом - это надо заслужить, а до поры, до времени, ты будешь находиться в нейтральных пунктах плюса и минуса или равно.
Сумасшедший. Он давно потерял всю свою гуманность. Он убил в себе буквально всё, что выносило бы его на ступень существа доброго. Он собрал в себе весь негатив, все минусы человечества, грехи, пороки были созданы в мешок и загружены в гены этой твари. Конечно, математические задачи с иксами и игреками он не решает, но разработать гениальный план для мести, просчитать ход событий, просто построить логическую цепь мыслей он может и этим занимается чаще всего. Он никогда не полезет в дело прежде, чем обдумает его. Сначала идет поиск выгоды, взвешивание плюсов и минусов и подсчет того, что может потерять, а уже потом выноситься какое-то решение в студию.
С ним сложно найти общий язык. Он недоверчив и буквально в любом видит лишь бездушный предмет, который может оказаться либо опасным, либо просто ненужным. Особенно в те моменты, когда на него обрушивается безумие.
Он сам себе иногда противоречит. Он сам с сбой спорит. Но он всегда знает чего хочет, когда хочет и, самое главное, он знает кто он.

Био:
Кто он? Кто помог сделать первый вдох этому существу и как он стал тем, кем является сейчас? Просто не помнит или просто специально молчит, затаив какую-то обиду на прошлое. Те, кто когда-то приютил его, говорят что просто подобрали его с улицы и начали ухаживать за ним, но в отместку он лишь кусался и не давался им. Просто никак не хотел идти на контакт. Он был слишком диким, не помнящий о своем прошлом, специально позабыв его, но было ясно, что общество слишком сильно ударило щенка по голове, и он навсегда запомнил, сколько боли оно может принести.
Отца не знал, мать тоже, а приемных ненавидел. Он считал, что они враги его, что они хотят его убить, и за такие мысли мстил им. Каждый раз он что-то где-то подлаживал, где-то что-то выламывал и в итоге просто довел своими выходками приемную мать до истерики с отборным матом, а позже и до могилы. Как?  Да легко! Достаточно было лишь подложить ей в пищу что-нибудь протухшее или грязное, и когда «мать» обязательно подавится, сделать невинную морду. «Ни в чём не виноват».
А там уже облажался лекарь.
Конечно же «отец» осознал, что всё это не было простой случайностью, но ничего не сделал со своим горе-сыном, но проклял тот день, когда пожалел эту тварь и принес его к себе домой. А если точнее, то просто долбанулся.
С тех дней Метал был предоставлен сам себе и, знаете, вполне неплохо справлялся с жизнью. Он держал её за горло. Он научился выживать, правда, кто сказал, что всё было в рамках правил?
Знаете сколько «ищущих приключений на пятую точку»  тогда было? Всех не пересчитаешь. А сколько было нуждающихся, нуждающихся в его помощи, в помощи Мета. Да, он просто как-то узнавал, о следущем походе какого-либо племени, и заманивал к им на тропу своих друзей. Которые, в свою очередь под властью беспредела нападали на этот отрядик.  Правда, сам не хотел так пробовать, как-то не хотел быть похожим на эти полуфабрикаты, которые ещё чуть-чуть и окажутся начинкой для гроба.
Но детские времена проходят, наступает взрослая жизнь. Вырос и, вроде бы, оказался совсем свободным и самостоятельным, но без опоры, ибо к тому времени умер отец, а в качестве мести просто сказал всем одиночкам, что никакого приёмного сына у него не было. Ему, конечно же, поверили и перестали считать Метала его сыном и конечно же. доверять и помогать ему. На трупы не злятся, вот и он не утруждал себя. Он просто пока что выживал где-то. Жил у друзей, да везде где было возможно.
Сейчас же он всё-таки смог занять  небольшую пещерку, которой ему в полнее хватает. Нашёл постоянное место. Он теперь в роде наёмника. Как известно, пища на территории одиночек не очень то и частая, но вкусная. А вот на соседней территории Грозы.. ну.. вы поняли, о чём я? ;3

Верите в предков?
Да, Метал верит в предков но всё-равно не слушает правила воинского закона.
Будете заходить?
БУДУ, но всё зависит от развития сюжета
Cтатус:
..ещё 2 по 0.5 и я пойду спасать мир..
Связь: (контакт/ася/беон)
беон
Ответ администратора:

Молодец! только измени имя на русское...например Металик Ву Пестроликая Гл. Админ 

0


Вы здесь » Коты Воители| Лесная сага » Регистрация » Анкета в домашие/одиночки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC